b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


广东省通信管理局局长古伟中致网民朋友的拜年信

亲爱的网民朋友们:
   骏马去岁勤奋蹄,瑞羊新春报佳音。值此岁序更迭、辞旧迎新之际,我谨代表广东省通信管理局向一直以来支持我局工作、关注我省通信与互联网行业发展的广大网民朋友致以诚挚的问候和美好的祝福!
   2014年,我们以全面落实“宽带中国”战略和切实推进网络信息安全工作为抓手,不断改革创新,全省通信与互联网行业发展继续保持一马当先的“蛮拼”势头。全省电话用户总数达到1.79亿户,其中4G移动用户逼近1500万户,移动互联网用户突破1亿户,全省网站数达到55万家。以互联网企业为主体的增值电信企业蓬勃发展,全省增值电信业务收入同比增长32.3%。互联网治理和网络信息安全工作迈出新步伐,全面推进电话用户实名制工作,主题为“网事辉煌·跨粤梦想”的2014广东互联网大会再一次吹响了我省互联网行业进军的号角。
   在新的一年里,我们将沿着党的十八届四中全会确定的全面推进依法治国的方向,进一步带领全省通信和互联网行业不断适应经济“新常态”,促进结构优化升级,努力保持全国行业发展“领头羊”地位;不断净化网络空间环境,为建设网络强省作出贡献;进一步推动粤港澳电信业融合发展,以落实广东自贸区信息通信业超前发展为契机,以更丰富和更优质的通信与互联网服务产品真诚回报社会,让我省广大群众能够更“任性”地享受信息通信服务。
   衷心希望广大网民朋友继续关注我省通信与互联网行业的发展,并祝网民朋友们新春愉快,喜气“羊羊”,得意“羊羊”!

广东省通信管理局局长 古伟中
2015年2月13日


 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017