b信息公开目录
b信息公开相关规定
b信息公开指南
b依申请公开
b信息公开年度报告
b联系方式

监管动态 图片新闻
行业要闻 历史信息
本局概况 政策法规
经营许可 互联互通
电信资费 码号资源
统计信息 运营企业
服务监督 互联网管理

 


法律 法规 司法解释 行政规章 工业和信息化部规范性文件 本局规范性文件
广东省通信管理局行政执法依据  

关于调整网间话务统计忙时的通知
(粤通业函[2009] 145号)

各基础电信运营企业:
   网间互联资源的合理配置是保障公用电信网络安全稳定运行和网间通信畅通的先决条件,而统计忙时的话务量是网间互联资源调整的依据。电信重组后,电信业进入了全业务竞争时代,随着新技术、新业务的不断出现,电信网络结构和网间互联结构必将发生变化,同时,公用电信网间话务流向也必将随之产生一定的变化。因此,我局在今年初就启动了网间话务统计忙时的调整工作,经过全面细致的调研和认真讨论,在充分结合我省实际的基础上,协商确定了新的网间话务统计忙时。现将网间话务统计忙时调整的有关事项通知如下,请认真遵照执行。
   一、以本地网为单位设置网间话务统计忙时,并分别按企业之间的中继群进行话务统计。
   二、网间话务统计忙时调整后的统计时段详见附件。
   三、调整后的统计日期为每月第二周的周一、二、三。
   四、调整后的网间话务统计忙时从2009年11月1日起执行。

二00九年十月十四日

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017