●  政 策 法 规

转发工业和信息化部关于印发 《通信建设工程安全生产管理规定》 等有关文件的通知
粤通业 [2008]27号

各基础电信运营企业,各设计、施工、监理企业,各通信信息网络系统集成和通信用户管线建设企业:
   现将工业和信息化部《关于印发〈通信建设工程安全生产管理规定〉的通知》(工信部规[2008]111号)和《关于发布〈通信建设工程安全生产操作规范〉的通知》(工信部规[2008]110号)转发给你们,并就有关问题通知如下,请贯彻执行。
   一、认真组织学习,建立健全安全生产管理机构,落实安全生产责任制,切实提高安全生产管理水平和技能。
   二、严格执行通信建设工程安全生产情况季报、年报统计制度,每季度首月5日前报告上季度安全生产统计报表,每年1月5日前报告上年度安全生产统计报表、上年度安全生产工作总结和本年度工作计划。同时上报原件1份并发送Email到我局。
  邮箱:hlm87692329@gdca.gov.cn 邮寄地址:广州市执信南路3号603房 何老师收
   三、完善安全生产事故报告制度。发生安全生产事故后,工程建设、设计、施工和监理单位应按规定向我局和有关部门报告。
   四、我局设立了举报电话和电子邮箱,负责受理通信建设工程生产安全事故及事故隐患的检举、控告和投诉。
  举报电话:020—87628826 邮箱:hlm87692329@gdca.gov.cn

附件:
1、关于印发《通信建设工程安全生产管理规定》的通知(工信部规[2008]111号)
2、关于发布《通信建设工程安全生产操作规范》的通知(工信部规[2008]110号)
3、通信建设工程安全生产季度(年度)统计报表
4、上年度安全生产工作总结和本年度工作计划

 

二00八年八月十一日










Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017