●  政 策 法 规

转发信息产业部“关于印发《通信建设工程企业主要负责人和专职安全生产管理人员
安全生产考核管理暂行规定》的通知”

粤通建[2005]5号

各通信施工企业、各通信信息网络系统集成企业、各通信用户管线资质企业:
  现将信息产业部“关于印发《通信建设工程企业主要负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理暂行规定》的通知”(信部规[2005年]398号)转发给你们,并就有关问题通知如下,请遵照执行。
  一、自本文下发之日起,本省内通信建设管理人员安全生产考核、安全生产考核合格证书的颁发等日常工作由我局归口管理。
  二、我局计划于今年10月中旬至明年6月前,完成现有通信施工企业、通信信息网络系统集成企业、通信用户管线资质企业相关人员的安全生产考核工作。因考核人员较多,时间紧,任务重,各企业要认真对照文件要求做好相关人员安全生产考核计划,有关考核报名信息请留意近期网站通知。
  三、原已参加过省(市)建设厅(局)安全生产考核的通信施工企业安全生产管理人员,仍必须补充考核“通信工程安全生产技术”科目,考试合格后,方可申办通信工程施工企业管理人员安全生产考核合格证书。

  附件:
  关于印发《通信建设工程企业主要负责人和专职安全生产管理人员 安全生产考核管理暂行规定》的通知

二00五年十月九日


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017