●  办 事 指 南

关于办理2017年广东省外来通信工程参建企业入粤备案登记的通知

   为加强通信建设工程安全生产监督管理,强化事中事后监督,提高工程质量,确保安全生产,根据工业和信息化部《通信建设工程安全生产管理规定》(工信部通信[2015]406号)有关要求,外省入粤的通信设计、施工、监理和招标代理企业办理入粤备案登记时应提交包含工程资料在内的以下资料进行检查:
   一、2016年在粤工作总结(含安全生产、市场行为、业务开展等)。
   二、工程资料
   2016年所承揽的在粤工程中,每专业各两项单项工程的全套资料,具体如下:
   1.工程合同(或招标代理合同);
   2.1 施工企业提交工程竣工资料(交工技术文件和竣工图纸);
   2.2 设计企业提交工程设计文本(含设计会审文件);
   2.3 监理企业提交工程监理手册;
   2.4 招标代理企业提交货物或设计、施工和监理的招标全过程文件各一套。
   3.验收证书。
   以上资料若提交复印件,应在复印件上注明“与原件相符”并加盖公章(多页复印件务必在首页注明“与原件相符”并加盖公章,其他页可加盖骑缝章),2016年未在粤承揽相关业务的企业不需提交以上工程资料。
   三、入粤备案登记表
   填写《广东省外来通信工程参建企业入粤备案登记表》(见附件)一式三份。
   四、附件材料
   1.企业营业执照副本(原件)及其复印件(加盖公章);
   2.通信工程类的资质证书副本(原件)及其复印件(加盖公章);
   3.企业法人的授权办理的委托书;
   4.企业印章的印模(含在广东开展业务的相关图章)。
   5.入粤人员近三个月的社会保险证明或缴费台账。
   五、从2016年12月12日开始受理,资料提交齐全后10个工作日完成备案登记。如发现在参建过程中有违反国家有关建设工程质量管理规定行为的,责令整改,并依法予以查处。整改期间不办理其入粤备案登记。
   联系电话:020-87692326

  附件: 广东省外来通信工程参建企业入粤备案登记表

 

粤ICP备05000001


Copyright©2001-2017 GDCA All Rights Reserved
广东省通信管理局版权所有 2001-2017